Уважаемые посетители, на этой странице вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

 

Комментарии  

0 #146 Вадим 05.04.2020 18:37
Выражаю огромную благодарность участковому врачу-терапевту, Падунской поликлиники, Евгению Геннадьевичу, за человеческое отношение и высокий профессионализм, в отношении своих пациентов. Молодец, парень. Соответствуешь высокому статусу ВРАЧА, давшего клятву Гиппократа.
Цитировать
0 #145 Рая 10.03.2020 03:49
Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей семьи врачу-хирургу г/б №2 пос. Энергетик Коневу Сергею Николаевичу.
Так получилось, что мой муж в связи с поздней диагностикой правильного диагноза в поликлинике № 3 по месту жительства, экстренно попал в хирургическое отделение г/б № 2. Врач, несмотря на тяжелое состояние больного, квалифицированно и очень профессионально осмотрел его, провел необходимые обследования ( чего не делали врачи поликлинике № 3), выявил причину недомогания и болей, поставил верный диагноз и выбрал правильную тактику лечения. Очень жаль, что такой врач от бога, каким является Сергей Николаевич, встретился на нашем пути так поздно, когда болезнь была запущена и прогрессировала. Будь это пораньше, я уверена, что мы бы избежали ампутации ноги и всех осложнений и все могло бы быть по-другому. На протяжении трех месяцев муж продолжает находится в стационаре хирургического отделения (с перерывами) продолжает получать лечение, необходимое ему на данном этапе. На сегодняшний день состояние нашего близкого человека продолжает оставаться стабильно тяжелым, т.к. много времени было упущено, но мы знаем, что Конев С.Н. делает все возможное для полной стабилизации пациента.
Мы благодарны врачу-хирургу за чуткое отношение к больному, находящемуся в отделении. Так же слова благодарности хочется сказать и в адрес других медицинских работников, медсестер, санитарок, без которых работа хирургического отделения была бы сложна. Сейчас, к сожалению, редко встретишь таких доброжелательных, внимательных, знающих свою работу сотрудников, каковыми являются медсестры и санитары этого отделения. В этом мы убедились, когда нашему близкому человеку была проведена операция.
Желаем всем здоровья, успехов, радости в семейной жизни, продолжать оставаться такими же чуткими и внимательными в своей профессиональной деятельности.
Уверена, что под этим пожеланием подпишутся десятки пациентов хирургического отделения г/б № 2 пос. Энергетик г. Братска.
С благодарностью Мирзоян Р.А.
Цитировать
0 #144 Никита 08.03.2020 11:58
Раньше была профессия медицинская сестра участковая, а сейчас ее упразднили? И если нет какая зарплата. И есть ли свободные ставки?
Жду ответ.
Цитировать
0 #143 Галина 08.03.2020 10:35
Поздравляю заведующую терапевтического отделения номер 3 пос. Падун Ерыгину Елену Николаевну и ее женский коллектив с праздником 8 МАРТА. Любви, счастья и радости в этот весенний, светлый день.
Цитировать
0 #142 Наталья 06.03.2020 15:22
Нужно записаться на мозок в регистратуре, звоню в кулл-центр, там отвечают, что мы не регистратура - не записываем. В регистратуре телефона нет, мне нужно отпросится с работы, поехать в поликлинику, записаться. Упростили получение, ничего не скажешь!
Цитировать
+2 #141 Галина 04.03.2020 15:26
Уважаемые руководители ГБ2. Большая просьба, проводите беседы с персоналом, учите их работать с пациентами. Сегодня 03.03.20, в 11-00, я сидела возле кабинета маммографии, в ожидании своей очереди. Из кабинета, где проявляют пленки, вышла женщина-медработник, которая делает маммографию, и сказала, очень выразительно и проникновенно " Господи, сколько вас еще тут! Как надоели, как я устала!" Представляете, как чудесно чувствовали себя пациенты, которые пришли по талонам, по времени, и ожидали своей очереди с опозданием на полчаса! Ну, извините, кто на что нанимался, а шпалы, думаете, легче класть? Что за отношение? Почему работник бюджетной организации, получающий зарплату за счет наших налогов, позволяет себе такие реплики? Хотелось бы прочитать Вашу версию.
Цитировать
0 #140 Ульяна 28.02.2020 17:46
Хотим выразить благодарность детскому врачу Кривецкому А.С. Очень хороший и внимательный врач, знает как назначить правильное лечение, поставил правильный диагноз. Ребёнка хорошо послушал. Написал очень подробно все рекомендации. Побольше таких хороших и внимательных врачей!
Цитировать
0 #139 Ирина 27.02.2020 16:50
Невозможно записать ребёнка к узким специалистам, запись ведётся всего пол часа, за которые невозможно дозвониться! Все время занято!! После берут трубку и говорят что все уже занято, звонить через неделю. Уже 3 недели не можем записаться! Ребёнку почти 2 месяца, мы до сих пор не были у невролога и акулиста
Цитировать
+1 #138 Елена 27.02.2020 14:01
Добрый день! Являюсь пациенткой дневного стационара женской консультации, где наблюдаюсь много лет. Хочу отметить, что от работника гардероба и технического персонала до медсестёр и врачей, в больнице работают отзывчивые и вежливые люди, благодаря профессионализму и человечности которых моё лечение проходит успешно. Думаю, многие согласятся, что благоприятное психологическое состояние пациента является залогом быстрого выздоровления. Но кроме лекарств и высококвалифицированных специалистов на состояние пациента влияет и обстановка, в которой ему оказывают медицинскую помощь. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА!!! ОТДЕЛЕНИЕ НАХОДИТСЯ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, В ПАЛАТЕ ВО ВСЮ СТЕНУ ОКНА НА ЖИЛОЙ ДОМ, НА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ ОКНО НА КОРИДОР, ГДЕ ХОДЯТ ДРУГИЕ ПАЦИЕНТЫ, ПРИЧЁМ И ЖЕНЩИНЫ, И МУЖЧИНЫ, ТО ЕСТЬ ПАЛАТА ПРОСМАТРИВАЕТСЯ НАСКВОЗЬ ДО ОКОН ЖИЛОГО ДОМА!!! ПРОЦЕДУРЫ ПОДРАЗУМЕВАЮТ НЕОБХОДИМОСТЬ РАЗДЕВАТЬСЯ, НО ОКНА НИЧЕМ НЕ ЗАНАВЕШЕНЫ!!! ПОНИМАЮ, ЧТО НА ДОРОГИЕ ЖАЛЮЗИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, НО ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ ДЕШЕВЫМИ ШТОРКАМИ МОЖНО ОКНА ПРИКРЫТЬ ИЛИ ОТГОРОДИТЬ КРОВАТИ ШИРМАМИ?!?! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС И НАЙТИ РЕШЕНИЕ, ЧТОБ ОТГОРОДИТЬ ПАЦИЕНТА ОТ ПОСТОРОННИХ ВЗГЛЯДОВ!!!
Цитировать
0 #137 Елена 26.02.2020 08:56
После постановки на учет по беременности пришлось идти к терапевту, не понятно правда зачем. Как поняла после, для галочки.Попала на прием к фельдшеру Даминову, хотя записывалась на свой участок и там был другой доктор. Так вот,когда я зашла в кабинет, со мной зашел табор бабушек котрые только спросить. Врач и медсестра переключились на , только спросить, не обращая внимания на пациента по записи. Ну да ладно, постою думаю, бабушкам же больше надо. И вот наконец то на меня обратили внимание. Доктор начал осмотр, ну как осмотр, все что сделал это померил мне давление и всё. Не послушал, ничего. Зато написал что температура в норме, хрипов нет и т.д и терапевтически я здорова. И все это за 2 минуты. А в рекомендация написал, вести здоровый образ жизни, доктор написал, я долго смеялась когда прочитала. С чего же он взял что я веду не здоровый образ.Бред. Зачем вы выбираете работу врача,если элеменарный осмотр вы сделать не можете или не хотите. Правильно люди не хотят к вам ходить.
Цитировать
0 #136 Сергей 12.02.2020 12:24
Хочу выразить "благодарность" Савченко Ирине Сергеевне. Сказать можно очень много, а если одним словом АФЕРИСТКА. Дел натворила теперь скрывается.
Цитировать
0 #135 Морозов Виктор Борис 12.02.2020 11:20
Добрый день. Передаю благодарность всему отделению травматологии. Проходил лечение колена в связи с травмой мениска. Мне было оказано полноценное лечение. Профессионализм врачей на очень высоком уровне. Питание хорошее, отношение персонала больницы доброжелательное. Помимо лечения у меня был обнаружен повышенный сахар, и тоже оказано лечение. Работой больницы очень доволен.
Цитировать
0 #134 Галина 05.01.2020 13:59
Выражаю благодарность заведующей Ерыгиной Е.Н. и медицинским работникам. За их чуткое внимание к пациентам и хорошую работу. С новым годом и рождеством.
Цитировать
+2 #133 Ульяна 04.01.2020 22:08
Здравствуйте, 03.01.2020 г. У нас не приняли вызов детского врача на дом, регистратор сказала, что врач уже собрала вызова и ушла их обслуживать. В интернете есть объявление, что вызова в детской поликлинике по ул.Приморская 69 принимаются с 9.00до14.00, мы позвонили 11.00, мы звонили с 9.00 и там всё время было занято!!! Когда мы на конец то дозвонились, регистратор сказала что вызова уже не принимаются!!! Как так??? Что за самоуправство??? Уважаемое руководство детской поликлиники примите пожалуйста меры!!! У ребёнка в тот день была температура 39!!!
Цитировать
0 #132 Ульяна 03.01.2020 18:25
Уважаемые руководство детской поликлиники в Энергетике, сегодня 03.01.2020 г. У нас не приняли вызов врача на дом, у нашего ребёнка была температура 39, на что регистратор ответила, что она не может принять вызов, т.к. врач уже набрал вызова, у него их очень много, хотя в интернете вы написали объявление, что 3.02.20 г. Вызова принимаются до 14.00, а регистратор сказала что они вызова принимают до 10 утра, как так??? Кому жаловаться не понятно??? Хотя мы звонили с 10 утра и там было всё время занято!!! И дозвонились только в 11.20!!! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!! Что за самоуправство у вас там творится???
Цитировать
0 #131 Прасковья 20.12.2019 09:05
Летом 2019 года медицинская карточка была на руках, сотрудники мед. учреждения звонили дважды и настоятельно просили принести карточку. Карточку принесла. Спустя некоторое время обнаружила, что моя карточка сама прошла диспансеризацию.
Цитировать
+2 #130 Сергей 11.12.2019 15:02
Цитирую Дарья:
Я не удивлена что у нас такие врачи. В принципе как и везде. Моя сестра обратилась в неврологу чтобы посмотрели ребёнка. Ей 18 лет она инвалид детства уже 2 недели ребёнок не встаёт. Готова была заплатить за приём в двойном размере даже увезти привезти ее куда нибудь надо. Но она ей отказала. Да сказала что приедет только через неделю. Да спешу заметить что это один и тот врач ( она принимает как платно так и бесплатно). Такое отношения кошмар готовы были сделать все лишь бы ребёнка посмотрела. Но нет у наших врачей ничего человечного зачем тогда идти учиться ещё и работать потом на такую профессию

Категорически с вами не согласен. Наблюдаюсь у невролога в течение года и могу сказать, что это один из самых отзывчивых врачей. Всегда готова помочь и все объяснить: диагноз, назначенные препараты, их дозировки, необходимые обследования. Да и смотрит пациента не только со своей стороны, но и так сказать в целом. Слышал, что, к сожалению, врач уходит из поликлиники, а жаль, мало таких врачей. Так что не судите и не судимы будете.
Цитировать
+2 #129 Анатолий 11.12.2019 05:44
Цитирую Дарья:
Я не удивлена что у нас такие врачи. В принципе как и везде. Моя сестра обратилась в неврологу чтобы посмотрели ребёнка. Ей 18 лет она инвалид детства уже 2 недели ребёнок не встаёт. Готова была заплатить за приём в двойном размере даже увезти привезти ее куда нибудь надо. Но она ей отказала. Да сказала что приедет только через неделю. Да спешу заметить что это один и тот врач ( она принимает как платно так и бесплатно). Такое отношения кошмар готовы были сделать все лишь бы ребёнка посмотрела. Но нет у наших врачей ничего человечного зачем тогда идти учиться ещё и работать потом на такую профессию

странно получаится, в вашем же обращении и понятно, что врач не отказывала в помощи, а придет через неделю (видимо когда есть запись), судя по всему вы и не записаны были. а чего же вы две недели терпели и никуда не обращались??? если уж прям такая неотложная ситуация то нужно было скорую вызывать. наверное у врача все расписано и она чисто физически не могла принить ввиду отсутствия записи.
Цитировать
-4 #128 Елена 01.12.2019 12:41
Выражаю огромную благодарность доктору поликлиники гор больницы № 2, Муминову Фейзло Саттуровичу. За чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. Замечательный доктор который не просто лечит, а от души помогает Прекрасное обслуживание и высококвалифицированный специалист, а также очень внимательный. Я обратилась к доктору с жалобами, После консультации, доктором было полное обследования, выявлена причина и поставлен диагноз, я была направлена к узкому специалисту, у специалиста диагноз подтвердился. Огромное вам спасибо за отношение, за сопереживание, за конечный результат, процветания вам и побольше благодарных клиентов.
Блинская Елена Михайловна
18.11 2019г.
Цитировать
0 #127 Варвара 30.11.2019 18:44
Огромную благодарность Доктору Муминову Файзулло Саттаровичу за профессионализм,за не безразличность к пациентам.Огромное спасибо!
Цитировать
-3 #126 Дарья 29.11.2019 21:21
Я не удивлена что у нас такие врачи. В принципе как и везде. Моя сестра обратилась в неврологу чтобы посмотрели ребёнка. Ей 18 лет она инвалид детства уже 2 недели ребёнок не встаёт. Готова была заплатить за приём в двойном размере даже увезти привезти ее куда нибудь надо. Но она ей отказала. Да сказала что приедет только через неделю. Да спешу заметить что это один и тот врач ( она принимает как платно так и бесплатно). Такое отношения кошмар готовы были сделать все лишь бы ребёнка посмотрела. Но нет у наших врачей ничего человечного зачем тогда идти учиться ещё и работать потом на такую профессию
Цитировать
0 #125 Тетерина Лидия 10.11.2019 12:21
Выражаем огромную благодарность врачу Бегматову Х.Ш., медсестре Кашиной Н.Л. за внимание, профессионализм, отзывчивость, за своевременное медицинских документов для подготовки к проведению операции.
Цитировать
+8 #124 Наталия 17.10.2019 08:37
Гб 2 это шайка зажравшихся коррупционеров во главе с Гаськовым! Отношение к пациентам отвратительное! Люди обязаны бегать за врачами месяцами! Что б получить талон к неврологу лично мне пришлось ходить туда 5 месяцев с апреля по август
Цитировать
+1 #123 Алина 06.10.2019 12:53
Цитирую Любовь:
Всем доброго дня. Регистратура отдельно, а врачи отдельно, или бумажка важнее человека. Сколько раз надо сходить вверх-вниз из кабинета врача в регистратуру и обратно, чтобы врач наконец-то (!) смог нет, не осмотреть больного с острой болью, а произвести записи в карточке и отметить стат.талон. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Да, реально, такая заморочка напрягает
Цитировать
+3 #122 Любовь 03.10.2019 15:42
Всем доброго дня. Регистратура отдельно, а врачи отдельно, или бумажка важнее человека. Сколько раз надо сходить вверх-вниз из кабинета врача в регистратуру и обратно, чтобы врач наконец-то (!) смог нет, не осмотреть больного с острой болью, а произвести записи в карточке и отметить стат.талон. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Цитировать
-5 #121 Ольга 07.09.2019 11:21
Добрый день. У меня вопрс к администрации больницы. В каких условиях работают ваши врачи и достойную ли заработную плату получают? Почему возник вопрос я поясню. Дело в том что ваш персонал (не весь) находится в крайне не устойчивом психическом состоянии. Желание хамить и грубить, делать одилжения и всем своим видом показывать как вас тут "ждали" просто зашкаливает. Конкретно хотелось бы сказать про ваш замечательный травмпункт. Там люди не просто сделают тебе огромное одолжение что примут человека со скорой так еще и нахамят и нагрубят. А пациэнт сидит в предвкушении что эти люди тебе еще и медицинскую помощь оказывать будут. От всех пациэнтов огромная прозьба провести беседы со своими специалистами(претензий к профессианализму нет) люди и так боятся больниц но когда сталкиваешся с таким вообще начинаеш думать что вежливых людей в этой сфере вообще нет. В конце концов это их работа и они должны ее выполнять хотя бы спокойно.
Цитировать
-1 #120 Варвара 02.09.2019 21:36
Очень важно доверить свое здоровье грамотному специалисту,Доктору с большой буквы и такой Доктор есть.Выражаю благодарность Муминову Файзулло Сатторовичу ,за профессионализм,внимательное отношение,грамотное лечение.
Цитировать
+1 #119 Алина 23.08.2019 14:38
Пора на них жаловаться на сайт администрации Братска. Звоню записаться на прием, не берут трубку, и как записываться???
Цитировать
+1 #118 Анжела Ивановна 22.08.2019 10:34
Хочу выразить благодарность, девочкам операторам из 304 кабинета. За внимательность, отзывчивость и оперативную работу, не оставили без внимания мои пожелания и просьбы.
Цитировать
0 #117 Ольга 29.07.2019 14:46
В январе 2019 года я лежала в отделении гинекологии в гор.больнице №2 во второй палате. В первую очередь хочу поблагодарить весь мед.персонал: всех медсестер, буфетчиц за хорошее отношение к пациентам, за ваш труд, внимание и терпение. После операции я ждала результатов дообследования, и они меня очень обрадовали. За это я хочу выразить особую благодарность врачам, которые непосредственно делали операцию и до этого поставили правильный диагноз. Это Занкину Виктору Васильевичу и Козлову Василию Александровичу. Уважаемые доктора, огромное вам спасибо. Без ваших медицинских знаний и большого опыта нам женщинам сейчас не обойтись. Хороших специалистов в наше время трудно найти. Не понаслышке знаем , что ваша работа не для слабонервных и очень ответственная, так как от вас зависит не только здоровье пациентов, но и их жизнь. Многие столетия существует золотое правило, которое я прочитала в Матфея 7:12, оно звучит так: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними…». Я заметила, что ваше отделение поступает соответственно этому правилу. За это очень благодарна, с уважением Ольга.
Цитировать