Уважаемые посетители, на этой странице вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

 

Комментарии  

0 #121 Ольга 07.09.2019 11:21
Добрый день. У меня вопрс к администрации больницы. В каких условиях работают ваши врачи и достойную ли заработную плату получают? Почему возник вопрос я поясню. Дело в том что ваш персонал (не весь) находится в крайне не устойчивом психическом состоянии. Желание хамить и грубить, делать одилжения и всем своим видом показывать как вас тут "ждали" просто зашкаливает. Конкретно хотелось бы сказать про ваш замечательный травмпункт. Там люди не просто сделают тебе огромное одолжение что примут человека со скорой так еще и нахамят и нагрубят. А пациэнт сидит в предвкушении что эти люди тебе еще и медицинскую помощь оказывать будут. От всех пациэнтов огромная прозьба провести беседы со своими специалистами(претензий к профессианализму нет) люди и так боятся больниц но когда сталкиваешся с таким вообще начинаеш думать что вежливых людей в этой сфере вообще нет. В конце концов это их работа и они должны ее выполнять хотя бы спокойно.
Цитировать
0 #120 Варвара 02.09.2019 21:36
Очень важно доверить свое здоровье грамотному специалисту,Доктору с большой буквы и такой Доктор есть.Выражаю благодарность Муминову Файзулло Сатторовичу ,за профессионализм,внимательное отношение,грамотное лечение.
Цитировать
0 #119 Алина 23.08.2019 14:38
Пора на них жаловаться на сайт администрации Братска. Звоню записаться на прием, не берут трубку, и как записываться???
Цитировать
+1 #118 Анжела Ивановна 22.08.2019 10:34
Хочу выразить благодарность, девочкам операторам из 304 кабинета. За внимательность, отзывчивость и оперативную работу, не оставили без внимания мои пожелания и просьбы.
Цитировать
0 #117 Ольга 29.07.2019 14:46
В январе 2019 года я лежала в отделении гинекологии в гор.больнице №2 во второй палате. В первую очередь хочу поблагодарить весь мед.персонал: всех медсестер, буфетчиц за хорошее отношение к пациентам, за ваш труд, внимание и терпение. После операции я ждала результатов дообследования, и они меня очень обрадовали. За это я хочу выразить особую благодарность врачам, которые непосредственно делали операцию и до этого поставили правильный диагноз. Это Занкину Виктору Васильевичу и Козлову Василию Александровичу. Уважаемые доктора, огромное вам спасибо. Без ваших медицинских знаний и большого опыта нам женщинам сейчас не обойтись. Хороших специалистов в наше время трудно найти. Не понаслышке знаем , что ваша работа не для слабонервных и очень ответственная, так как от вас зависит не только здоровье пациентов, но и их жизнь. Многие столетия существует золотое правило, которое я прочитала в Матфея 7:12, оно звучит так: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними…». Я заметила, что ваше отделение поступает соответственно этому правилу. За это очень благодарна, с уважением Ольга.
Цитировать
+2 #116 Валерий 16.06.2019 13:55
Хочу высказать мнение о хирургии и о медсестрах ,не могу понять где их набирают и обучают ,элементарно калоприемник не умеют менять с утра до обеда меняли испортили 3шт но так и не смогли поменять маме ,пришлось бросить работу вызвать такси и ехать с правого берега ,половины лекарств отсутствуют, отношение к больным как к животным ,17.06.19 . Буду звонить в департамент здравоохранения если это не поможет то пойду выше
Цитировать
0 #115 Наталья 15.06.2019 20:37
Уважаемая Евгения Анатольевна,
поздравляем Вас и весь коллектив с Днём медицинского работника!
Также хочу от имени моих родителей-пенсионеров передать поздравления и выразить благодарность Вашим сотрудникам (участок 13): доктору Бегматову Холмуроду Шодмоновичу и медсестре Кашиной Наталье Леонидовне. Родители отмечают, что они всегда очень внимательно и уважительно относятся, напоминают о необходимости обследований, помнят нюансы заболеваний (а их у родителей к 80 годам накопилось немало). Спасибо им большое!!!
Цитировать
0 #114 Людмила 14.06.2019 15:54
Моя семья состоит из 4-х взрослых человек(супруг-Владимир, сестра-Валентина, сын-Андрей) Все с серьезными хроническими заболеваниями.Более 10 лет мы прикреплены к поликлинике №2, участок №13. За этот период недовольства работой уч. врача Бегматова Х.Ш. (по факту срока его работы на данном участке) и мед/с Кашиной Н.Л. не возникало. В любое рабочее время примут и без записи. Всегда доброжелательны, внимательны,с улыбкой. И настроение поднимут,и успокоят,и проконсультируют и лечение проведут. Ведь помимо лечебной практики нужна пациенту еще и психологическая помощь. Выражаем признательность и уважение уч. врачу Бегматову Х.Ш. и мед/с Кашиной Н.Л. Отдельно хотим заострить внимание на комментариях пациентов Ивана и Ольги: прежде,чем голословно обвинять ( а это у нас хорошо умеют) и писать так называемые " факты"(по принципу Терезы Мэй) не мешало бы выучить русский язык и выражаться грамотно. Не вина наших врачей, что не хватает медперсонала, мало узких специалистов, недофинансирование медицинских учреждений и т.д.- это факт. И субьективное мнение в данном случае не приемлимо.
С уважением моя семья.
Цитировать
0 #113 ика 14.06.2019 12:32
Цитирую Алеся:
Я хочу пожаловаться на детского врача с Приморской. 8 участку и так всегда не везет с врачами, но то что творится сейчас наводит на меня УЖАС! Во-первых это не врач, а фельдшер, а во-вторых ее компетенция ужасает! Пожалуйста сделайте что-нибудь. Вынуждены на время болезни переезжать к родственникам, потому как я не доверяю этому "врачу" здоровье своих детей! И в общении это не врач, а хабалка. Крик души!!!!

на 9 участке тоже не лучше сейчас врач. раньше там был врач мужчина, а теперь там петрова. хамка ужасная.
Цитировать
0 #112 ика 14.06.2019 12:24
Цитирую Кристина:

Почему принимают пациентов в первую очередь по записи электронной, а тот кто без электронной записи сидит и ждет пока пройдут все? Почему нет возможности пройти в порядке очереди через одного?


А я вам скажу, почему. Потому что из-за этой дурацкой системы "через одного" смысл записи вообще теряется. Записываешься на 14.00, а в кабинет заходишь в 15.00-15.30.. Это нормально по-вашему? По-моему нет. Так что я ЗА то, чтобы оставляли время на прием тех, кто не смог записаться. Например, час. Но в конце. То есть, врач принимает с 13 до 18, например. Ну и оставляли бы час с 17 до 18 на тех, кто идет без записи.
Цитировать
+1 #111 ика 14.06.2019 12:14
Здравствуйте! Пожалуйста, разберитесь с системой "один по записи, один без записи" в детской поликлинике на Приморской. Невозможно просто. Записываешься на прием на 14.00, а в кабинет заходишь через час-полтора. А все потому, что народ мало того что идет без записи, так еще и с двумя детьми. Это бред какой-то ненормальный. Для чего вообще тогда существует эта запись?! Выделили бы время специально для тех, кто без записи. А еще выделили ы уже наконец врача для участка 12...... Вечно перекидывают туда-сюда. Надоело! Уже пожаловалась в минздрав....
Цитировать
0 #110 ика 14.06.2019 11:59
Цитирую Дарья:
Всем добрый день. Хочу рассказать о вопеющем случае в Женской консультации, которая находится на 7мкр-не. Я на 25 неделе беременности, наблюдаюсь я у врача, которая сидит в 22 кабинете, имя и отчество точно не помню, знаю фамилию- Зонова. Так вот, этот врач неоднократно игнорировала мои жалобы на боли внизу живота, говорила " выпей но-шпу, полежи и всё пройдёт, болит потому что матка растет",так было на протяжении всей беременности, на сроке 24-25 недель я пришла к ней снова с жалобой на сильные боли, она пощупала живот, сказала, что раз матка не в тонусе, значит всё в порядке, но раз жалуешься так и быть выпишу тебе направление в стационар. Сказала прийти на следующий день с с этим направлением в Братский род дом. Так же она сказала, что меня навряд ли положат, что я просто себя накручиваю. В итоге на следующий день я приехала в род дом, меня посмотрели, на ругали почему я не приехала ещё вчера, я ответила, что мой врач сказала ехать сегодня, на что врачи в род доме очень удивились, меня посмотрели на кресле и сказали, что у меня структурные изменения шейки матки, угроза преждевременных родов, в итоге меня отправили на самолёте в Иркутск и теперь я лежу в отделение патологии с большой угрозой преждевременных родов и с очень короткой шейкой матки!!!!! Я сейчас просто в шоке от того, насколько халатное по отношению ко мне отнеслась Зонова!!!! Прошу привлечь её к ответственности и отстранить от работы, раз она не может ничего сделать кроме как сказать "выпей но-шпу, полежи и всё пройдёт" Дорогие женщины ни в коем случае не идите к ней!!! По берегите себя и своего ребёнка!!!!!


К зоновой вообще народ боится ходить :D уволили б ее скорее уже. подругу мою беременную постоянно отправляла на аборт и доводила до слез. подруга ушла от нее к другому врачу и нормально выносила ребенка...
Цитировать
-1 #109 Алексей 14.06.2019 10:28
1 почему на сайте с электронной записью нет информации о том какой адрес к какому участку относится?
2 записываешься на тот участок, который посоветовали, «ну вроде 13 участок». Записывался в 5 вечера, на регистратуру уже не дозвониться, то есть точно уже не узнать, а завтра не записаться
3 приходишь - сидишь очередь, которая идёт с опозданием на 30 минут
4 вам отвечают а вы не на тот участок идите в 324, вас там примут.
5 поднимаешься, а там ещё человек 50 в очереди, и разумеется на встречу через час ты не успеешь...
и это Слава Богу я не экстренно пришёл, а просто хотел взять направление для ДМС в платной клинике...
Цитировать
-1 #108 Лидия 12.06.2019 18:16
Выражаю благодарность гинекологу Патриной А.А., акушерке Ковальчук Н.Н. за внимание и отзывчивость, профессионализм. Сердечно поздравляю Вас с праздником медицинского работника, желаю добра, тепла, оптимизма! С Уважением Тетерина Л.Ф.
Цитировать
-2 #107 лидия 12.06.2019 08:38
Огромное спасибо терапевту Бегматову Х.Ш.. и медицинской сестре Кашиной Н.Л. за внимание и отзывчивость.Сердечно поздравляю с профессиональным праздником медицинского работника желаю оптимизма,терпения, отличного настроения, бодрости, семейного благополучия.Низкий вам поклон! С уважением семья Тетериных. t
Цитировать
-1 #106 Евгения Гурецкая 04.06.2019 23:44
Здравствуйте. Просто нет сил молчать. То, что происходит в поликлинике Городской больницы №2 г.Братска (ул.Погодаева, д.1) иначе как издевательством не назовешь! Я уже молчу про то, что мой муж в прошлом году с инфарктом при обращении к терапевту с болями в грудной клетке, сначала получил устную рекомендацию лечить язву желудка, а при повторном обращении ему было назначено лечение от бронхита и даны направления на анализы. Он, отстояв все очереди и сдав все анализы, сдал экг и прям из кабинета на скорой помощи был отправлен в реанимацию. То есть перенеся инфаркт на ногах в течении 3 дней, благодаря мед. сестре из кабинета функциональной диагностики, мой муж наконец то получил медицинскую помощь.
Теперь спустя год, когда понадобилась консультация кардиолога, пришлось снова пройти все круги «лечебного учреждения»! Сначала ты должен выловить момент, когда появиться запись в интернете к терапевту. Далее отсидеть очередь, которая идет с огромной задержкой по времени. Что бы посещение кардиолога было эффективным, муж попросил талоны на анализы и экг. Сдав все анализы, снова пришлось «ловить» запись к терапевту и сидеть в очереди более 1,5 часов. Почему взяв талон, приходится сидеть в ожидании приема столько времени?
И о чудо – талон к кардиологу на руках! Назначенное время 04.06.2019 11.40. Мы пришли в поликлинику как положено за 20 мин. В регистратуре нам сказали, что медицинской карты нет, и что бы мы искали ее в кабинете терапевта. Участковый терапевт Бегматов Х.Ш. вел прием с 16.00. Медицинские работники, находящиеся в 228 каб. сказали, что никому ничего не дадут и ни какие карточки искать не будут. Пришлось снова идти в регистратуру, они выписали вкладыш и отправили в 216 каб. к кардиологу Турдубаевой А.Д. Как оказалось позже медицинская карта со свежими анализами, которые сдавали специально к приему кардиолога, находилась у терапевта Бегматова Х.Ш. дома. Он дал талон к 11.40 и унес медицинскую карту домой, зная, что придет на работу только к 16.00 !! (Медицинская карта пациента должна находиться в медицинском учреждении, Вам ни в коем случае нельзя иметь ее на руках!!! Вы ее потеряете!!!)
И все бы ничего, если бы просто дали другой талон на прием к кардиологу например на завтра. Но не тут, то было, мы сидим в очереди без карточки и соответственно без истории болезни и анализов и сидим мы 2 с небольшим часа!! Кардиолог ведет прием с опозданием в 2 часа!!! Когда, наконец, то подходит очередь мужа, в кабинет впереди него врывается женщина, у которой время на 2 часа позже чем у нас. Кардиолог Турдубаева А.Д. пожимает плечами и говорит, что ничего не может поделать, что больные сами в коридоре должны разбираться между собой. Она принимает человека около часа вместо положенных 20 минут, создала очередь, опаздывала с приемом на 2 часа и предложила мне выяснять отношения самой с хамкой, которая отпихивала мужа руками и орала, что пойдет по времени и все тут. Врач приняла эту женщину, а мы простояли в коридоре еще 40 минут.
В итоге единственный человек, который нам помог это – секретарь руководителя Понаровская С.Н. Выслушала, спустилась с нами к кабинету кардиолога, предупредила всех, что муж идет следующий. После приема обещала найти медицинскую карту и записать на следующий прием к кардиологу.
Кстати о кардиологе, малого того, что она задерживает прием и не желает контролировать очередь, она сделала мужу назначение без карточки, где указано, что и в какой дозировке он принимает, без результатов анализов и не дала талон на повторный прием. Соответственно мне заново нужно записываться к терапевту, что бы взять талон к кардиологу?
Что же это за издевательство над людьми то? Почему врачи берут карты пациентов домой? Почему время людей не цениться совсем? Почему больные люди с плохим самочувствием сидят в коридорах по несколько часов, несмотря на наличие талонов на прием? Почему?
Цитировать
-1 #105 Оксана 24.05.2019 09:20
Доброе утро всем! В этой больнице вечный" бардак", никогда не дозвониться, приём врачей не соответствует расписанию в интернете. Неужели трудно соответствовать вами же написанному, или только больница одна работает? В расписании написано приём с 9.00 часов, жду 45 минут, захожу в кабинет, а они оказывается работают с 10:00 часов. И мне на работе в 10:00 часов надо быть. Попросила выдать анализы, сказали жди медсестру. Всегда все злые сидят, никто никогда не улыбается. Даже ходить не охота туда, если бы не дети я бы вообще никогда не ходила бы туда. Запись выставляют когда хотят, пишут одно, а делают совершенно другое. Вообще не соответствие полное. Очень мало хороших, отзывчивых врачей у нас в детской поликлинике, можно по пальцам пересчитать.
Цитировать
-4 #104 Иван 22.05.2019 19:17
Ольга, вот молодец, не побоялась написать правду!
Медсестру Кашину Н. Л. знают в Энергетике все!
В очереди на приём пациенты только и обсуждают (читай осуждают!) эту чудо-медработницу!!!
Неряшлива! Чачто с будуна и перегаром! В задрапезном, в грязных пятках и без пуговиц халате!
С синяками под глазами... ПОЗОРИЩЕ!!!
Так.... приношения (взятки) складывайте в уголке кабинета, вечером унесу домой...
Зарплату в чулок!!! :P
Цитировать
-4 #103 Ольга 21.05.2019 21:32
Выражаю искреннее недовольство и возмущение поведению, внешнему неряшливому виду и отношению к работе медсестры, Кашиной Натальи Леонидовны. Ну, это же ужас просто! Она, понуждает пациентов писать "похвальные отзывы" о её работе на сайте больницы! А о том, что Кашина ежедневно принимает от пациентов подношения в виде подарков и даже продуктов знают все! Стыд и позор таким работникам! :oops:
Цитировать
+1 #102 Галина 29.04.2019 13:33
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Ильковой Елизавете Вячеславовне за профессионализм, внимательность, заботу, терпение, неравнодушие к проблеме больного. Успехов вам в вашем нелёгком, но благородном труде!
Цитировать
0 #101 Виктор 15.04.2019 17:59
Благодарственное письмо
Заведующей неврологическим отделением Братской городской больницы №2 Керимбековой Г. О. Уважаемая Гульбайра Османалиевна
Спасибо Вам, коллегам Вашим, За профессионализм, за чуткость, доброту, Весь персонал неврологического отделения, От сердца, от души благодарю! Надеюсь, мнения такого и другие пациенты, Которые проходят курс лечения и прошли. Мы, Вам желаем счастья, долголетия, здоровья, Высоких достижений в медицине, жизни и любви!

Медицинской сестре неврологического отделения Братской городской больницы №2 Турищевой А. В. Уважаемая Алёна Владимировна
Много в мире есть профессий, И в медицине есть одна. Она и няня и ангел небесный, Она же медицинская сестра. Уколы, капельницы, процедуры, Для вас всё это каждый день. Для нас порой неадекватных пациентов, Пожить ещё, не превратится в тень. Спасибо Вам от пациентов, Ведь вы продляете нам жизнь. Счастливых в жизни Вам моментов, За ваш нелёгкий, но благородный, скромный труд. С уважением, Виктор и Людмила Ведерниковы
Цитировать
-1 #100 Вера 15.04.2019 07:28
Цитирую Наталия:
18.03.2019 года я обратилась на прием к участковому фельдшеру Медовщикову Максиму Сергеевичу с жалобой на периодические боли в грудной клетке и просьбой дать талон к кардиологу и направление на ЭКГ. Фельдшер направил меня на диспансеризацию, в ходе которой я прошла ЭКГ. И сообщил, что к кардиологу большая очередь, необходимо за талоном прийти через 10 дней после прохождения диспансеризации. 29.03.2019 я обратилась на повторный прием, где мне был выдан талон к кардиологу на 04.04.2019 года. Все это время боли в груди я снимала приемом корвалола, по сути занималась самолечением, так как рекомендаций к лечению я не получила. 04.04.2019 я пришла на прием, согласно талону в 12-20, но в регистратуре ответили, что кардиолога нет. Я пришла в кабинет к участковому фельдшеру Медовщикову М.С. с просьбой помочь попасть к кардиологу, возможно в другой поликлинике, на что мне ответили, что я явилась без записи и таких направлений он не выдает. Таким образом, получить консультацию кардиолога мне не удается третью неделю, и я не понимаю как мне дальше быть? Ждать сердечного приступа? Денег на платную медицину у меня, к сожалению, нет. Очень возмущена и недовольна организацией работы по получению медицинской помощи.

Не первый раз жалоба на медовщикова
Цитировать
0 #99 София 13.04.2019 14:57
Уважаемая Евгения Анатольевна ! Очень удобная и эффективная форма получения медицинской помощи в дневном стационаре. На мой взгляд, потребность в такой форме медицинской помощи огромная. Очень большая очередь, соответственно приходится ждать длительное время. Просьба рассмотреть и увеличить возможность получения таковой медицинской помощи.
Кроме этого отмечаю, что качество проведения лечения в дневном стационаре городской больницы №2 высокое. прекрасная организация лечебного процесса. Это не только компетентные специалисты, а ещё и просто добрые и сердечные люди. Спасибо им за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Выражаю огромную благодарность заведующему неврологическим отделением, своему лечащему врачу, Керимбековой Гульбайре Осмоналиевне и моей медицинской сестре Киселевой Заире Абдулгамидовне. Спасибо им за сердечную теплоту, доброжелательное отношение. От всей души желаю им крепкого здоровья, успехов и благополучия. Уважаемая Евгения Анатольевна, прошу Вас выразить публичную благодарность Керимбековой Гульбайре Осмоналиевне и медицинской сестре Киселевой Заире Абдулгамидовне.
С уважением София Ильинична.
Цитировать
-1 #98 Наталия 13.04.2019 01:14
18.03.2019 года я обратилась на прием к участковому фельдшеру Медовщикову Максиму Сергеевичу с жалобой на периодические боли в грудной клетке и просьбой дать талон к кардиологу и направление на ЭКГ. Фельдшер направил меня на диспансеризацию, в ходе которой я прошла ЭКГ. И сообщил, что к кардиологу большая очередь, необходимо за талоном прийти через 10 дней после прохождения диспансеризации. 29.03.2019 я обратилась на повторный прием, где мне был выдан талон к кардиологу на 04.04.2019 года. Все это время боли в груди я снимала приемом корвалола, по сути занималась самолечением, так как рекомендаций к лечению я не получила. 04.04.2019 я пришла на прием, согласно талону в 12-20, но в регистратуре ответили, что кардиолога нет. Я пришла в кабинет к участковому фельдшеру Медовщикову М.С. с просьбой помочь попасть к кардиологу, возможно в другой поликлинике, на что мне ответили, что я явилась без записи и таких направлений он не выдает. Таким образом, получить консультацию кардиолога мне не удается третью неделю, и я не понимаю как мне дальше быть? Ждать сердечного приступа? Денег на платную медицину у меня, к сожалению, нет. Очень возмущена и недовольна организацией работы по получению медицинской помощи.
Цитировать
-1 #97 Оксана 02.04.2019 11:01
Записалась к врачу в ГБ-2 на 9 часов утра,попала только в 10-15.Мою карточку унесли на другой участок.Попыталась забрать карточку,но медсестра в грубой форме мне отказала,сказав что я их пациент.Но я не желаю менять врача на молодого и не опытного фельдшера.В результате ушла так и не попав на прием в ужасно испорченном настроении и не получив никакой помощи.Вот такая у нас медицина,что 20 лет назад,то и сейчас!
Цитировать
+2 #96 Людмила Николаевна 01.04.2019 18:19
Добрый день!
Всегда не любила больницы и никогда не думала, что скажу такое....но вот, пролежав в кардиологическом отделении в феврале месяце вашей больнице, решила все-таки написать.
Дорогой доктор, Евгалдаев Даша Нимаевич! Вы подарили мне надежду на еще много радужных лет жизни. Благодарю Вас за огромную проделанную. работу, за прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь и, восхищаюсь Вашим талантом. Хотелось бы чаше получать такую специализированную помощь.
Спасибо Даша Нимаевич от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение к нам старикам. Это - огромное счастье, что такие компетентные умные, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. От души желаю Вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное - чтобы Ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил Вам удовольствие.
Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу отделения кардиологии вашей больницы.
С уважением Попова Людмила Николаевна, 78 лет.
Цитировать
0 #95 Super User 25.03.2019 07:27
Цитирую злой заяц:
Здравствуйте мой отзыв будет по поводу детской больницы по курчатова 8.
Отношение некоторыех врачей ужасное до регестратуры не дозвонится, талончики не удобно брать, и самое что характерное я мать одиночка мне положено детская смесь и т.д но я когда подхожу к нашему врачу и говорю что вот нет молока и т.д как бы получить смесь в ответ она уходит от разговора или просто делает вид что не слышит меня


Здравствуйте. Детская поликлиника на Курчатова 8 не имеет к ГБ2 никакого отношения. Просим писать отзывы на их сайте.
Цитировать
+1 #94 злой заяц 23.03.2019 04:20
Здравствуйте мой отзыв будет по поводу детской больницы по курчатова 8.
Отношение некоторыех врачей ужасное до регестратуры не дозвонится, талончики не удобно брать, и самое что характерное я мать одиночка мне положено детская смесь и т.д но я когда подхожу к нашему врачу и говорю что вот нет молока и т.д как бы получить смесь в ответ она уходит от разговора или просто делает вид что не слышит меня
Цитировать
+2 #93 Дарья 22.02.2019 15:14
Всем добрый день. Хочу рассказать о вопеющем случае в Женской консультации, которая находится на 7мкр-не. Я на 25 неделе беременности, наблюдаюсь я у врача, которая сидит в 22 кабинете, имя и отчество точно не помню, знаю фамилию- Зонова. Так вот, этот врач неоднократно игнорировала мои жалобы на боли внизу живота, говорила " выпей но-шпу, полежи и всё пройдёт, болит потому что матка растет",так было на протяжении всей беременности, на сроке 24-25 недель я пришла к ней снова с жалобой на сильные боли, она пощупала живот, сказала, что раз матка не в тонусе, значит всё в порядке, но раз жалуешься так и быть выпишу тебе направление в стационар. Сказала прийти на следующий день с с этим направлением в Братский род дом. Так же она сказала, что меня навряд ли положат, что я просто себя накручиваю. В итоге на следующий день я приехала в род дом, меня посмотрели, на ругали почему я не приехала ещё вчера, я ответила, что мой врач сказала ехать сегодня, на что врачи в род доме очень удивились, меня посмотрели на кресле и сказали, что у меня структурные изменения шейки матки, угроза преждевременных родов, в итоге меня отправили на самолёте в Иркутск и теперь я лежу в отделение патологии с большой угрозой преждевременных родов и с очень короткой шейкой матки!!!!! Я сейчас просто в шоке от того, насколько халатное по отношению ко мне отнеслась Зонова!!!! Прошу привлечь её к ответственности и отстранить от работы, раз она не может ничего сделать кроме как сказать "выпей но-шпу, полежи и всё пройдёт" Дорогие женщины ни в коем случае не идите к ней!!! По берегите себя и своего ребёнка!!!!!
Цитировать
+1 #92 Ирина 18.02.2019 08:14
Почему невозможно дозвониться по телефону 334448 и вызвать на дом врача?
Цитировать