Уважаемые посетители, на этой странице вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

 

Комментарии  

0 #134 Галина 05.01.2020 13:59
Выражаю благодарность заведующей Ерыгиной Е.Н. и медицинским работникам. За их чуткое внимание к пациентам и хорошую работу. С новым годом и рождеством.
Цитировать
0 #133 Ульяна 04.01.2020 22:08
Здравствуйте, 03.01.2020 г. У нас не приняли вызов детского врача на дом, регистратор сказала, что врач уже собрала вызова и ушла их обслуживать. В интернете есть объявление, что вызова в детской поликлинике по ул.Приморская 69 принимаются с 9.00до14.00, мы позвонили 11.00, мы звонили с 9.00 и там всё время было занято!!! Когда мы на конец то дозвонились, регистратор сказала что вызова уже не принимаются!!! Как так??? Что за самоуправство??? Уважаемое руководство детской поликлиники примите пожалуйста меры!!! У ребёнка в тот день была температура 39!!!
Цитировать
0 #132 Ульяна 03.01.2020 18:25
Уважаемые руководство детской поликлиники в Энергетике, сегодня 03.01.2020 г. У нас не приняли вызов врача на дом, у нашего ребёнка была температура 39, на что регистратор ответила, что она не может принять вызов, т.к. врач уже набрал вызова, у него их очень много, хотя в интернете вы написали объявление, что 3.02.20 г. Вызова принимаются до 14.00, а регистратор сказала что они вызова принимают до 10 утра, как так??? Кому жаловаться не понятно??? Хотя мы звонили с 10 утра и там было всё время занято!!! И дозвонились только в 11.20!!! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!! Что за самоуправство у вас там творится???
Цитировать
0 #131 Прасковья 20.12.2019 09:05
Летом 2019 года медицинская карточка была на руках, сотрудники мед. учреждения звонили дважды и настоятельно просили принести карточку. Карточку принесла. Спустя некоторое время обнаружила, что моя карточка сама прошла диспансеризацию.
Цитировать
+2 #130 Сергей 11.12.2019 15:02
Цитирую Дарья:
Я не удивлена что у нас такие врачи. В принципе как и везде. Моя сестра обратилась в неврологу чтобы посмотрели ребёнка. Ей 18 лет она инвалид детства уже 2 недели ребёнок не встаёт. Готова была заплатить за приём в двойном размере даже увезти привезти ее куда нибудь надо. Но она ей отказала. Да сказала что приедет только через неделю. Да спешу заметить что это один и тот врач ( она принимает как платно так и бесплатно). Такое отношения кошмар готовы были сделать все лишь бы ребёнка посмотрела. Но нет у наших врачей ничего человечного зачем тогда идти учиться ещё и работать потом на такую профессию

Категорически с вами не согласен. Наблюдаюсь у невролога в течение года и могу сказать, что это один из самых отзывчивых врачей. Всегда готова помочь и все объяснить: диагноз, назначенные препараты, их дозировки, необходимые обследования. Да и смотрит пациента не только со своей стороны, но и так сказать в целом. Слышал, что, к сожалению, врач уходит из поликлиники, а жаль, мало таких врачей. Так что не судите и не судимы будете.
Цитировать
+2 #129 Анатолий 11.12.2019 05:44
Цитирую Дарья:
Я не удивлена что у нас такие врачи. В принципе как и везде. Моя сестра обратилась в неврологу чтобы посмотрели ребёнка. Ей 18 лет она инвалид детства уже 2 недели ребёнок не встаёт. Готова была заплатить за приём в двойном размере даже увезти привезти ее куда нибудь надо. Но она ей отказала. Да сказала что приедет только через неделю. Да спешу заметить что это один и тот врач ( она принимает как платно так и бесплатно). Такое отношения кошмар готовы были сделать все лишь бы ребёнка посмотрела. Но нет у наших врачей ничего человечного зачем тогда идти учиться ещё и работать потом на такую профессию

странно получаится, в вашем же обращении и понятно, что врач не отказывала в помощи, а придет через неделю (видимо когда есть запись), судя по всему вы и не записаны были. а чего же вы две недели терпели и никуда не обращались??? если уж прям такая неотложная ситуация то нужно было скорую вызывать. наверное у врача все расписано и она чисто физически не могла принить ввиду отсутствия записи.
Цитировать
-2 #128 Елена 01.12.2019 12:41
Выражаю огромную благодарность доктору поликлиники гор больницы № 2, Муминову Фейзло Саттуровичу. За чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. Замечательный доктор который не просто лечит, а от души помогает Прекрасное обслуживание и высококвалифицированный специалист, а также очень внимательный. Я обратилась к доктору с жалобами, После консультации, доктором было полное обследования, выявлена причина и поставлен диагноз, я была направлена к узкому специалисту, у специалиста диагноз подтвердился. Огромное вам спасибо за отношение, за сопереживание, за конечный результат, процветания вам и побольше благодарных клиентов.
Блинская Елена Михайловна
18.11 2019г.
Цитировать
+1 #127 Варвара 30.11.2019 18:44
Огромную благодарность Доктору Муминову Файзулло Саттаровичу за профессионализм,за не безразличность к пациентам.Огромное спасибо!
Цитировать
-5 #126 Дарья 29.11.2019 21:21
Я не удивлена что у нас такие врачи. В принципе как и везде. Моя сестра обратилась в неврологу чтобы посмотрели ребёнка. Ей 18 лет она инвалид детства уже 2 недели ребёнок не встаёт. Готова была заплатить за приём в двойном размере даже увезти привезти ее куда нибудь надо. Но она ей отказала. Да сказала что приедет только через неделю. Да спешу заметить что это один и тот врач ( она принимает как платно так и бесплатно). Такое отношения кошмар готовы были сделать все лишь бы ребёнка посмотрела. Но нет у наших врачей ничего человечного зачем тогда идти учиться ещё и работать потом на такую профессию
Цитировать
+1 #125 Тетерина Лидия 10.11.2019 12:21
Выражаем огромную благодарность врачу Бегматову Х.Ш., медсестре Кашиной Н.Л. за внимание, профессионализм, отзывчивость, за своевременное медицинских документов для подготовки к проведению операции.
Цитировать
+5 #124 Наталия 17.10.2019 08:37
Гб 2 это шайка зажравшихся коррупционеров во главе с Гаськовым! Отношение к пациентам отвратительное! Люди обязаны бегать за врачами месяцами! Что б получить талон к неврологу лично мне пришлось ходить туда 5 месяцев с апреля по август
Цитировать
+1 #123 Алина 06.10.2019 12:53
Цитирую Любовь:
Всем доброго дня. Регистратура отдельно, а врачи отдельно, или бумажка важнее человека. Сколько раз надо сходить вверх-вниз из кабинета врача в регистратуру и обратно, чтобы врач наконец-то (!) смог нет, не осмотреть больного с острой болью, а произвести записи в карточке и отметить стат.талон. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Да, реально, такая заморочка напрягает
Цитировать
+4 #122 Любовь 03.10.2019 15:42
Всем доброго дня. Регистратура отдельно, а врачи отдельно, или бумажка важнее человека. Сколько раз надо сходить вверх-вниз из кабинета врача в регистратуру и обратно, чтобы врач наконец-то (!) смог нет, не осмотреть больного с острой болью, а произвести записи в карточке и отметить стат.талон. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Цитировать
-3 #121 Ольга 07.09.2019 11:21
Добрый день. У меня вопрс к администрации больницы. В каких условиях работают ваши врачи и достойную ли заработную плату получают? Почему возник вопрос я поясню. Дело в том что ваш персонал (не весь) находится в крайне не устойчивом психическом состоянии. Желание хамить и грубить, делать одилжения и всем своим видом показывать как вас тут "ждали" просто зашкаливает. Конкретно хотелось бы сказать про ваш замечательный травмпункт. Там люди не просто сделают тебе огромное одолжение что примут человека со скорой так еще и нахамят и нагрубят. А пациэнт сидит в предвкушении что эти люди тебе еще и медицинскую помощь оказывать будут. От всех пациэнтов огромная прозьба провести беседы со своими специалистами(претензий к профессианализму нет) люди и так боятся больниц но когда сталкиваешся с таким вообще начинаеш думать что вежливых людей в этой сфере вообще нет. В конце концов это их работа и они должны ее выполнять хотя бы спокойно.
Цитировать
-1 #120 Варвара 02.09.2019 21:36
Очень важно доверить свое здоровье грамотному специалисту,Доктору с большой буквы и такой Доктор есть.Выражаю благодарность Муминову Файзулло Сатторовичу ,за профессионализм,внимательное отношение,грамотное лечение.
Цитировать
+1 #119 Алина 23.08.2019 14:38
Пора на них жаловаться на сайт администрации Братска. Звоню записаться на прием, не берут трубку, и как записываться???
Цитировать
+1 #118 Анжела Ивановна 22.08.2019 10:34
Хочу выразить благодарность, девочкам операторам из 304 кабинета. За внимательность, отзывчивость и оперативную работу, не оставили без внимания мои пожелания и просьбы.
Цитировать
0 #117 Ольга 29.07.2019 14:46
В январе 2019 года я лежала в отделении гинекологии в гор.больнице №2 во второй палате. В первую очередь хочу поблагодарить весь мед.персонал: всех медсестер, буфетчиц за хорошее отношение к пациентам, за ваш труд, внимание и терпение. После операции я ждала результатов дообследования, и они меня очень обрадовали. За это я хочу выразить особую благодарность врачам, которые непосредственно делали операцию и до этого поставили правильный диагноз. Это Занкину Виктору Васильевичу и Козлову Василию Александровичу. Уважаемые доктора, огромное вам спасибо. Без ваших медицинских знаний и большого опыта нам женщинам сейчас не обойтись. Хороших специалистов в наше время трудно найти. Не понаслышке знаем , что ваша работа не для слабонервных и очень ответственная, так как от вас зависит не только здоровье пациентов, но и их жизнь. Многие столетия существует золотое правило, которое я прочитала в Матфея 7:12, оно звучит так: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними…». Я заметила, что ваше отделение поступает соответственно этому правилу. За это очень благодарна, с уважением Ольга.
Цитировать
+5 #116 Валерий 16.06.2019 13:55
Хочу высказать мнение о хирургии и о медсестрах ,не могу понять где их набирают и обучают ,элементарно калоприемник не умеют менять с утра до обеда меняли испортили 3шт но так и не смогли поменять маме ,пришлось бросить работу вызвать такси и ехать с правого берега ,половины лекарств отсутствуют, отношение к больным как к животным ,17.06.19 . Буду звонить в департамент здравоохранения если это не поможет то пойду выше
Цитировать
0 #115 Наталья 15.06.2019 20:37
Уважаемая Евгения Анатольевна,
поздравляем Вас и весь коллектив с Днём медицинского работника!
Также хочу от имени моих родителей-пенсионеров передать поздравления и выразить благодарность Вашим сотрудникам (участок 13): доктору Бегматову Холмуроду Шодмоновичу и медсестре Кашиной Наталье Леонидовне. Родители отмечают, что они всегда очень внимательно и уважительно относятся, напоминают о необходимости обследований, помнят нюансы заболеваний (а их у родителей к 80 годам накопилось немало). Спасибо им большое!!!
Цитировать
-1 #114 Людмила 14.06.2019 15:54
Моя семья состоит из 4-х взрослых человек(супруг-Владимир, сестра-Валентина, сын-Андрей) Все с серьезными хроническими заболеваниями.Более 10 лет мы прикреплены к поликлинике №2, участок №13. За этот период недовольства работой уч. врача Бегматова Х.Ш. (по факту срока его работы на данном участке) и мед/с Кашиной Н.Л. не возникало. В любое рабочее время примут и без записи. Всегда доброжелательны, внимательны,с улыбкой. И настроение поднимут,и успокоят,и проконсультируют и лечение проведут. Ведь помимо лечебной практики нужна пациенту еще и психологическая помощь. Выражаем признательность и уважение уч. врачу Бегматову Х.Ш. и мед/с Кашиной Н.Л. Отдельно хотим заострить внимание на комментариях пациентов Ивана и Ольги: прежде,чем голословно обвинять ( а это у нас хорошо умеют) и писать так называемые " факты"(по принципу Терезы Мэй) не мешало бы выучить русский язык и выражаться грамотно. Не вина наших врачей, что не хватает медперсонала, мало узких специалистов, недофинансирование медицинских учреждений и т.д.- это факт. И субьективное мнение в данном случае не приемлимо.
С уважением моя семья.
Цитировать
+1 #113 ика 14.06.2019 12:32
Цитирую Алеся:
Я хочу пожаловаться на детского врача с Приморской. 8 участку и так всегда не везет с врачами, но то что творится сейчас наводит на меня УЖАС! Во-первых это не врач, а фельдшер, а во-вторых ее компетенция ужасает! Пожалуйста сделайте что-нибудь. Вынуждены на время болезни переезжать к родственникам, потому как я не доверяю этому "врачу" здоровье своих детей! И в общении это не врач, а хабалка. Крик души!!!!

на 9 участке тоже не лучше сейчас врач. раньше там был врач мужчина, а теперь там петрова. хамка ужасная.
Цитировать
0 #112 ика 14.06.2019 12:24
Цитирую Кристина:

Почему принимают пациентов в первую очередь по записи электронной, а тот кто без электронной записи сидит и ждет пока пройдут все? Почему нет возможности пройти в порядке очереди через одного?


А я вам скажу, почему. Потому что из-за этой дурацкой системы "через одного" смысл записи вообще теряется. Записываешься на 14.00, а в кабинет заходишь в 15.00-15.30.. Это нормально по-вашему? По-моему нет. Так что я ЗА то, чтобы оставляли время на прием тех, кто не смог записаться. Например, час. Но в конце. То есть, врач принимает с 13 до 18, например. Ну и оставляли бы час с 17 до 18 на тех, кто идет без записи.
Цитировать
+3 #111 ика 14.06.2019 12:14
Здравствуйте! Пожалуйста, разберитесь с системой "один по записи, один без записи" в детской поликлинике на Приморской. Невозможно просто. Записываешься на прием на 14.00, а в кабинет заходишь через час-полтора. А все потому, что народ мало того что идет без записи, так еще и с двумя детьми. Это бред какой-то ненормальный. Для чего вообще тогда существует эта запись?! Выделили бы время специально для тех, кто без записи. А еще выделили ы уже наконец врача для участка 12...... Вечно перекидывают туда-сюда. Надоело! Уже пожаловалась в минздрав....
Цитировать
+1 #110 ика 14.06.2019 11:59
Цитирую Дарья:
Всем добрый день. Хочу рассказать о вопеющем случае в Женской консультации, которая находится на 7мкр-не. Я на 25 неделе беременности, наблюдаюсь я у врача, которая сидит в 22 кабинете, имя и отчество точно не помню, знаю фамилию- Зонова. Так вот, этот врач неоднократно игнорировала мои жалобы на боли внизу живота, говорила " выпей но-шпу, полежи и всё пройдёт, болит потому что матка растет",так было на протяжении всей беременности, на сроке 24-25 недель я пришла к ней снова с жалобой на сильные боли, она пощупала живот, сказала, что раз матка не в тонусе, значит всё в порядке, но раз жалуешься так и быть выпишу тебе направление в стационар. Сказала прийти на следующий день с с этим направлением в Братский род дом. Так же она сказала, что меня навряд ли положат, что я просто себя накручиваю. В итоге на следующий день я приехала в род дом, меня посмотрели, на ругали почему я не приехала ещё вчера, я ответила, что мой врач сказала ехать сегодня, на что врачи в род доме очень удивились, меня посмотрели на кресле и сказали, что у меня структурные изменения шейки матки, угроза преждевременных родов, в итоге меня отправили на самолёте в Иркутск и теперь я лежу в отделение патологии с большой угрозой преждевременных родов и с очень короткой шейкой матки!!!!! Я сейчас просто в шоке от того, насколько халатное по отношению ко мне отнеслась Зонова!!!! Прошу привлечь её к ответственности и отстранить от работы, раз она не может ничего сделать кроме как сказать "выпей но-шпу, полежи и всё пройдёт" Дорогие женщины ни в коем случае не идите к ней!!! По берегите себя и своего ребёнка!!!!!


К зоновой вообще народ боится ходить :D уволили б ее скорее уже. подругу мою беременную постоянно отправляла на аборт и доводила до слез. подруга ушла от нее к другому врачу и нормально выносила ребенка...
Цитировать
0 #109 Алексей 14.06.2019 10:28
1 почему на сайте с электронной записью нет информации о том какой адрес к какому участку относится?
2 записываешься на тот участок, который посоветовали, «ну вроде 13 участок». Записывался в 5 вечера, на регистратуру уже не дозвониться, то есть точно уже не узнать, а завтра не записаться
3 приходишь - сидишь очередь, которая идёт с опозданием на 30 минут
4 вам отвечают а вы не на тот участок идите в 324, вас там примут.
5 поднимаешься, а там ещё человек 50 в очереди, и разумеется на встречу через час ты не успеешь...
и это Слава Богу я не экстренно пришёл, а просто хотел взять направление для ДМС в платной клинике...
Цитировать
-1 #108 Лидия 12.06.2019 18:16
Выражаю благодарность гинекологу Патриной А.А., акушерке Ковальчук Н.Н. за внимание и отзывчивость, профессионализм. Сердечно поздравляю Вас с праздником медицинского работника, желаю добра, тепла, оптимизма! С Уважением Тетерина Л.Ф.
Цитировать
-3 #107 лидия 12.06.2019 08:38
Огромное спасибо терапевту Бегматову Х.Ш.. и медицинской сестре Кашиной Н.Л. за внимание и отзывчивость.Сердечно поздравляю с профессиональным праздником медицинского работника желаю оптимизма,терпения, отличного настроения, бодрости, семейного благополучия.Низкий вам поклон! С уважением семья Тетериных. t
Цитировать
+3 #106 Евгения Гурецкая 04.06.2019 23:44
Здравствуйте. Просто нет сил молчать. То, что происходит в поликлинике Городской больницы №2 г.Братска (ул.Погодаева, д.1) иначе как издевательством не назовешь! Я уже молчу про то, что мой муж в прошлом году с инфарктом при обращении к терапевту с болями в грудной клетке, сначала получил устную рекомендацию лечить язву желудка, а при повторном обращении ему было назначено лечение от бронхита и даны направления на анализы. Он, отстояв все очереди и сдав все анализы, сдал экг и прям из кабинета на скорой помощи был отправлен в реанимацию. То есть перенеся инфаркт на ногах в течении 3 дней, благодаря мед. сестре из кабинета функциональной диагностики, мой муж наконец то получил медицинскую помощь.
Теперь спустя год, когда понадобилась консультация кардиолога, пришлось снова пройти все круги «лечебного учреждения»! Сначала ты должен выловить момент, когда появиться запись в интернете к терапевту. Далее отсидеть очередь, которая идет с огромной задержкой по времени. Что бы посещение кардиолога было эффективным, муж попросил талоны на анализы и экг. Сдав все анализы, снова пришлось «ловить» запись к терапевту и сидеть в очереди более 1,5 часов. Почему взяв талон, приходится сидеть в ожидании приема столько времени?
И о чудо – талон к кардиологу на руках! Назначенное время 04.06.2019 11.40. Мы пришли в поликлинику как положено за 20 мин. В регистратуре нам сказали, что медицинской карты нет, и что бы мы искали ее в кабинете терапевта. Участковый терапевт Бегматов Х.Ш. вел прием с 16.00. Медицинские работники, находящиеся в 228 каб. сказали, что никому ничего не дадут и ни какие карточки искать не будут. Пришлось снова идти в регистратуру, они выписали вкладыш и отправили в 216 каб. к кардиологу Турдубаевой А.Д. Как оказалось позже медицинская карта со свежими анализами, которые сдавали специально к приему кардиолога, находилась у терапевта Бегматова Х.Ш. дома. Он дал талон к 11.40 и унес медицинскую карту домой, зная, что придет на работу только к 16.00 !! (Медицинская карта пациента должна находиться в медицинском учреждении, Вам ни в коем случае нельзя иметь ее на руках!!! Вы ее потеряете!!!)
И все бы ничего, если бы просто дали другой талон на прием к кардиологу например на завтра. Но не тут, то было, мы сидим в очереди без карточки и соответственно без истории болезни и анализов и сидим мы 2 с небольшим часа!! Кардиолог ведет прием с опозданием в 2 часа!!! Когда, наконец, то подходит очередь мужа, в кабинет впереди него врывается женщина, у которой время на 2 часа позже чем у нас. Кардиолог Турдубаева А.Д. пожимает плечами и говорит, что ничего не может поделать, что больные сами в коридоре должны разбираться между собой. Она принимает человека около часа вместо положенных 20 минут, создала очередь, опаздывала с приемом на 2 часа и предложила мне выяснять отношения самой с хамкой, которая отпихивала мужа руками и орала, что пойдет по времени и все тут. Врач приняла эту женщину, а мы простояли в коридоре еще 40 минут.
В итоге единственный человек, который нам помог это – секретарь руководителя Понаровская С.Н. Выслушала, спустилась с нами к кабинету кардиолога, предупредила всех, что муж идет следующий. После приема обещала найти медицинскую карту и записать на следующий прием к кардиологу.
Кстати о кардиологе, малого того, что она задерживает прием и не желает контролировать очередь, она сделала мужу назначение без карточки, где указано, что и в какой дозировке он принимает, без результатов анализов и не дала талон на повторный прием. Соответственно мне заново нужно записываться к терапевту, что бы взять талон к кардиологу?
Что же это за издевательство над людьми то? Почему врачи берут карты пациентов домой? Почему время людей не цениться совсем? Почему больные люди с плохим самочувствием сидят в коридорах по несколько часов, несмотря на наличие талонов на прием? Почему?
Цитировать
-1 #105 Оксана 24.05.2019 09:20
Доброе утро всем! В этой больнице вечный" бардак", никогда не дозвониться, приём врачей не соответствует расписанию в интернете. Неужели трудно соответствовать вами же написанному, или только больница одна работает? В расписании написано приём с 9.00 часов, жду 45 минут, захожу в кабинет, а они оказывается работают с 10:00 часов. И мне на работе в 10:00 часов надо быть. Попросила выдать анализы, сказали жди медсестру. Всегда все злые сидят, никто никогда не улыбается. Даже ходить не охота туда, если бы не дети я бы вообще никогда не ходила бы туда. Запись выставляют когда хотят, пишут одно, а делают совершенно другое. Вообще не соответствие полное. Очень мало хороших, отзывчивых врачей у нас в детской поликлинике, можно по пальцам пересчитать.
Цитировать