Уважаемые посетители, на этой странице вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

 

Комментарии  

0 #93 Дарья 22.02.2019 15:14
Всем добрый день. Хочу рассказать о вопеющем случае в Женской консультации, которая находится на 7мкр-не. Я на 25 неделе беременности, наблюдаюсь я у врача, которая сидит в 22 кабинете, имя и отчество точно не помню, знаю фамилию- Зонова. Так вот, этот врач неоднократно игнорировала мои жалобы на боли внизу живота, говорила " выпей но-шпу, полежи и всё пройдёт, болит потому что матка растет",так было на протяжении всей беременности, на сроке 24-25 недель я пришла к ней снова с жалобой на сильные боли, она пощупала живот, сказала, что раз матка не в тонусе, значит всё в порядке, но раз жалуешься так и быть выпишу тебе направление в стационар. Сказала прийти на следующий день с с этим направлением в Братский род дом. Так же она сказала, что меня навряд ли положат, что я просто себя накручиваю. В итоге на следующий день я приехала в род дом, меня посмотрели, на ругали почему я не приехала ещё вчера, я ответила, что мой врач сказала ехать сегодня, на что врачи в род доме очень удивились, меня посмотрели на кресле и сказали, что у меня структурные изменения шейки матки, угроза преждевременных родов, в итоге меня отправили на самолёте в Иркутск и теперь я лежу в отделение патологии с большой угрозой преждевременных родов и с очень короткой шейкой матки!!!!! Я сейчас просто в шоке от того, насколько халатное по отношению ко мне отнеслась Зонова!!!! Прошу привлечь её к ответственности и отстранить от работы, раз она не может ничего сделать кроме как сказать "выпей но-шпу, полежи и всё пройдёт" Дорогие женщины ни в коем случае не идите к ней!!! По берегите себя и своего ребёнка!!!!!
Цитировать
0 #92 Ирина 18.02.2019 08:14
Почему невозможно дозвониться по телефону 334448 и вызвать на дом врача?
Цитировать
+1 #91 Екатерина 31.01.2019 08:41
Большое СПАСИБО Козлову Василию Александровичу ,за его внимание и профессионализм! За ответственное отношение к работе ,за умение объяснить и рассказать,за терпение, за золотые руки и сердце! А так же спасибо мед. персоналу геникологического отделения ,который бережно относится к пациентам.Приятно было полежать в вашем отделении
Цитировать
0 #90 Тамара Евграфьевна 26.01.2019 17:48
Выражаю глубокую благодарность БЕЛОНОГОВУ АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ, хирургу и заведующему травмотологическим отделением, за успешно проделанную сложную операцию на плечевой кости в 2017 году, за внимательное и сердечное отношение к больным, за высокий профессионализм, спасибо. Желаю вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности.
Цитировать
0 #89 Любовь Сергеевна 24.01.2019 16:12
Выражаю благодарность кардиологу поликлиники Бодня С.В.который своевременно госпитализировал. Экстренно поступила в отделение кардиологии, где провели квалифицированное лечение диагностику.Благодарна врачу Баловневой Е.А.-за высокое исполнение обязанностей, добродушие .Весь коллектив работает слаженно, добросовестно.Санитарное состояние, психологическая атмосфера в коллективе отличные! Прошу гл.вр.КРОПОТИНУ Е.А.выразить публичную благодарность этому коллективу и указанным врачам
Цитировать
0 #88 Любовь Сергеевна 24.01.2019 15:45
Благодаря грамотному кардиологу Бодня С.В, к которому в плохом состоянии попала на приём, который проявил внимательность,экстренно госпитализировал. Попала в кардио отделение г/б 2, где оперативно. тщательно провели диагностику и пролечили врач Баловнева Е.А-внимательный грамотный специалист, особая ей благодарность!.Все специалисты-грамотно и с большим достоинством, чувством долга-выполняют свои функции,абсолютно все работники отделения произвели положительное впечатление, отличный уход, слаженность в работе всех специалистов, высокая культура обслуживания, отличное санитарное состояние,ощущается хороший психологический климат в коллективе.Это мнение многих больных , кто побывал там на лечении в декабре . 2018 года .Благодарю и прошу гл.врача- Кропотину Е .А. выразить публичную благодарность от больных на планёрке.Удачи , всем и дальнейшего технологического развития этого кардио отделения.
Цитировать
0 #87 Виктория 24.10.2018 10:22
Хочу отметить, что не однократно обращалась регистратуру детской поликлиники на 7 мкр и регистраторы всегда очень вежливо и доступно все разъясняют. сказали к какому специалисту обратиться с моей проблемой, когда записаться..., понятно, что это их работа и они должны быть вежливы, но тут не просто вежливость - тут чувствуется доброта и искреннее тепло в словах.
Цитировать
+1 #86 Нина 03.10.2018 15:27
1 октября обратилась в регистратуру поликлиники ГБ-2 с просьбой записать на прием к терапевту, т.к. было плохое самочувствие. Мне посоветовали обратиться в кабинет неотложной помощи, правда пришлось подождать, т.к. кабинет начал работать в 10-00. И вот началась сказка, доктор ( жаль не уточнила фамилию) принял очень радушно, внимательно выслушал, был улыбчивым, быстро написал направление, сам отвел в кабинет ЭКГ. После проведенного исследования вернулись вместе в кабинет неотложной помощи, измерил давление, дал таблетки под язык, через некоторое время опять измерил давление, сказал что снижается давление и теперь другой доктор будет мной заниматься. Сам отвел к кардиологу и там меня приняли очень радушно. Доктор выписал назначение и попросил прийти на прием через неделю, сделав соответствующие назначения, для дальнейшей корректировки лечения. Когда я рассказываю о том приеме своим знакомым все сомневаются в реальности. Я благодарна врачам за их труд, за отличное отношение к пациентам, что сейчас такая редкость.
Цитировать
+1 #85 Сергей 13.08.2018 19:13
Спосибо большое ксений Михайловой Дроздовой
Цитировать
0 #84 Борис 11.08.2018 06:11
Отсутствует электронная запись к хирургу.Очень неудобно записываться через регистратуру.
Цитировать
0 #83 Ольга 07.08.2018 15:08
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, в чем смысл выделения отдельного окна в регистратуре для диспансеризации, если все равно отправляют записываться к терапевту на общих основаниях?
Ничего не объясняют, направлений не дают. Сделано все видимо по распоряжению сверху для галочки.
Цитировать
+2 #82 Ольга 03.08.2018 18:25
Огромное СПАСИБО Козлову Василию Александровичу !говорю я и моя семья за возможность быть мамой,за его внимание и профессионализм! За ответственное отношение к работе ,за желание помогать нам женщинам,за умение объяснить и рассказать,за терпение, за золотые руки и сердце!
Цитировать
+1 #81 Сергей 25.07.2018 11:49
Обследования на 5 стали оперативные проводить обследование. Единственное не хватает Аппаратуры урологической системы дробления камней. И все было бы шикарно. ))
Цитировать
+3 #80 Юлия 28.06.2018 13:44
Здравствуйте! В вашей больнице чуткий и отзывчивый персонал. Но ваш офтальмолог это просто кошмар. Отношение отвратительное, хамит в очень грубой форме без причинно. Случай уже не первый. Сделайте пожалуйста с ним что-нибудь, или возьмите нормального специалиста. Потому что такое отношение к пациентам, какие бы они не были, недопустимо. Ведет он себя неадекватно.
Цитировать
0 #79 Лидия Филипповна 14.06.2018 16:04
Я и моя семья выражает огромную благодарность участковому терапевту Бегматову Х. Ш. и медсестре Кашиной Н. Л. за чуткое доброе отношение к пациентам за профессионализм. Поздравляем с профессиональным праздником медиков желаем добра, тепла, здоровья, оптимизма, удачи во всем.
С уважением семья Тетериных.
Цитировать
0 #78 Алена Михайловна 09.06.2018 17:00
В декабре 2017 года у моего мужа случился повторный ишемический инсульт и после лечения в стационаре мы вошли в режим восстановления под наблюдением невролога Иващенко Анастасии Юрьевны и председателя врачебной комиссии Хвосточенко Светланы Александровны. Данный процесс закончился присвоением третьей группы инвалидности в мае 2018 года.
Хочется отметить, что на протяжении всего длительного периода мы чувствовали мощную поддержку: как человеческую, так и профессиональную! Индивидуальный подход со стороны врачей, требования выполнять все назначения и рекомендации стали для нас одним из основных факторов восстановления. Самое главное, что и сам пациент без какого-либо сопротивления, а иногда и с желанием, ходил на прием к неврологу и на врачебную комиссию. Наша семья выражает искреннюю благодарность этим докторам, которые проявили неравнодушие, я уверена, не только по отношению к нашей семье! Понимая, что сегодняшнее время диктует непростые условия работы для врачей (необходимость ведения приема по времени, заполнение большого объема документации, соблюдение различных регламентов и пр.) нам остается только восхищаться профессионализмом, великодушием, проницательностью этих докторов!
Цитировать
+12 #77 Елена 07.06.2018 21:06
Огромная просьба, лишить офтальмолога Шевцова компьютера! Используется не по назначению. Вместо того чтобы лечить больных он в открытую раскидывает пасьянс на нём. В чем дело вообще? Может ему стоит заняться игорным бизнесом и освободить место? Имеется даже фото такого сказочного приёма. Господин Гаськов, займитесь наконец своими кадрами и наведите порядок в поликлинике.
Цитировать
+5 #76 Надежда 03.06.2018 23:30
О, боже... почитала комментарии... А кто на комментарии должен отвечать ? Люди пишут в пустоту??? Потому реакции никакой нет со стороны ГБ-2???
Цитировать
0 #75 Инна 01.06.2018 12:02
27.05.2018 года мою дочку госпитализировали с кровотечением в гинекологию ГБ2 отношение отвратительное.Врач Наумова проводила чистку и провела ее ужасно оставив кусок в 13 мл.в данный момент требуется повторная чистка.При этом она является матерью пятимесячного ребенка и кормит грудью.Когда у наших врачей будет человеческое отношение к пациентам и лечит будут как себя?!
Цитировать
0 #74 Fedor 28.05.2018 17:23
У кого не получается записаться на сайте кврачу38 можно попробовать записаться на сайте регистратура-38.рф
У меня получилось
Цитировать
+3 #73 Дюдмила 26.05.2018 13:01
Ужасно!!! Не могу записаться к гинекологу. Ни электронно, почему-то всегда какой-то непонятный сбой. Ни в регистратуре, регистратор, которого я оторвала от игр в телефоне, сквозь зубы сказала, чтобы записывалась через интернет! Замкнутый круг.
Цитировать
0 #72 Елена 16.05.2018 14:00
Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу горбольницы №2 г. Братска Бегматову Х.И. и медсестре Кашиной Н.Л. Это не только компетентные специалисты, а ещё и просто добрые и сердечные люди. Спасибо им за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Когда бы я не обратилась за помощью к этим людям в белых халатах не было ни одного случая недопонимания с их стороны. Спасибо им за сердечную теплоту, добросовестное исполнения служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. От всей души хочется пожелать им крепкого здоровья.успехов и благополучия.
Цитировать
+4 #71 Надежда 10.05.2018 12:24
Хотела записаться на прием к офтальмологу, на сайте записи нет! Позвонила в регистратуру, там ответили, что записывают к офтальмологу только на операцию, что талоны находятся у терапевта и чтоб попасть на прием к окулисту надо сначала к терапевту сходить. Ну что за идиотизм? Почему не выкладывать талоны на портале как все нормальные клиники делают? Мне не нравится эта неопределенность, примет меня или нет без электронной записи терапевт, на какое время даст он мне этот талончик. Я даже не стала проходить все эти семь кругов ада и записалась к платному врачу не в ГБ2.
Цитировать
+3 #70 Валерия 04.05.2018 09:58
Уважаемое руководство гб-2! Прошу вас отрегулировать схему приема у лор-врача. Дело в том, что запись расписывается на неделю вперед, но ведь есть острая боль, которая не возникает спланировано.

С острой болью врач Хакимова, к сожалению, не принимает. Как так? ведь не все консультации может дать терапевт. Например, в случае с гайморитом.

Можно ведь оставлять хотя бы 10 минут в конце каждого часа на прием больного с острой болью? Спасибо. За внимание, надеюсь вы прислушаетесь.
Цитировать
+1 #69 Super User 25.04.2018 07:47
Цитирую Екатерина:
Кто вообще придумал такой бред с электронной записью???? Я не могу подобрать слова, одни маты. Мало того что к стоматологу и так не попадешь, так еще и не запишешься теперь!!!! На зверева , отправляют записываться через интернет, никто не говорит что изменилось правило записывания. Уже пол часа сижу б....ть регистрируюсь и ничего не получасется!!!! Называется, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!


Стоматологическая поликлиника № 3 не имеет никакого отношения к Братской городской больнице № 2, обращайтесь туда, на Зверева, 12А.
Цитировать
+2 #68 Екатерина 25.04.2018 07:42
Кто вообще придумал такой бред с электронной записью???? Я не могу подобрать слова, одни маты. Мало того что к стоматологу и так не попадешь, так еще и не запишешься теперь!!!! На зверева , отправляют записываться через интернет, никто не говорит что изменилось правило записывания. Уже пол часа сижу б....ть регистрируюсь и ничего не получасется!!!! Называется, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
Цитировать
+2 #67 Димарик 23.04.2018 10:10
Все просто ужасно приемный покой работают как мухи сонные. То пошли чай попить, хотя обед уже через час, после чая надо сходить покурить.
Короче сижу с 8:30 а время уже 11:00 и народу человек 15.
короче полный писец.
Цитировать
+2 #66 Лариса 15.04.2018 15:56
Хочу выразить благодарность доктору Бегматову Х.Ш и мед.сестре Кашиной Н.Л. ,за чуткое,внимательное отношение к пациентам, доброту и понимание.( Мы все разные....)
Цитировать
+4 #65 Наталья 09.04.2018 18:14
Уважаемая администрация ГБ №2, большая просьба наладить работу вашей регистратуры. 09.04.2018 сотрудники регистратуры выдали статистические талоны и направили в 233 кабинет в котором отсутствует врач и медсестра. Люди (более 10 человек) больше часа сидели и ждали приема (позже выяснилось, что врач в отпуске и в регистратуре об этом никто не знал).Ни кто из нам об этом не сообщил. Это просто издевательство какое-то. Объясните пожалуйста своим мед.регистраторам, чтоб они давали достоверную информацию.
Цитировать
+1 #64 Анжела Викторовна 26.03.2018 19:58
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Бегматова Х.Ш. и медсестре Кашиной Н. Л. Не много таких врачей в наше время. Дай бог вам здоровья на долгие годы.
Цитировать