Войти  \/ 
 

Объявления

Электронная запись к врачу

Обратная связь

Отзывы

 

Перейти

 
 
 
 

  Уважаемые посетители, на этой странице вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

 

Комментарии  

+3 #53 Anna 04.10.2017 13:44
Вчера 03.10.17 пыталась попасть к Лору с острой головной болью от гайморита, попытка не удалась, т.к. врач Хакимова С.В. без талонов не принимает, а записи на следующую неделю нет, потому что она уходит в отпуск. Сегодня 04.10.17 я вновь пошла к ней, и опять отказ. Написала об этой ситуации главврачу вчера и сегодня. Надеюсь на его понимания и какую либо редакцию.
Цитировать
0 #52 Сергей Васильевич 03.10.2017 16:27
Хочу выразить огромную благодарность Гориславской Наталье Викторовне за чуткое отношение, умение выслушать и готовность помочь в решении проблемы (при обращении в медицинский центр "Здоровая семья")..Желаю вам всяческих благ в вашем не легком труде.
Цитировать
+5 #51 Дарья 27.09.2017 19:16
Сегодня обратилась на консультацию к лор врачу Хакимовой С. В. ЭКСТРЕННО, меня отправила мой врач терапевт. Предположительно, ларинготрахеит, заложены уши, осип голос, боли в горле. Отсидев 1:20 в очереди, т.к.все шли по талонам, решила спросить у врача примет ли она меня, на что она сообщила сидеть и ждать, т.к.у нее все больные, а что, уважаемая С. В. пометка Cito вам ни о чем не говорит? И зачем тогда терапевты отправляют с таким направлением на прием? Хамское поведение к людям, неужели врачам за Экстренных пациентов платят не столько же сколько за плановых?
Цитировать
0 #50 Павел 20.09.2017 13:38
19 сентября пришел за результатом анализов (нечепаренко) в клинику здоровая семья ,мед.сестра Гориславская Наталья Викторовна которая в этот день была на смене, вела себя очень некультурно, очень грубо общалась, делала вид что не видит меня, игнорировала,и не ответила не на один вопрос, анализы мне так и не выдали потому что, цитирую: она не чего не знает, очень недоволен таким отношением, прошу проверить проф.пригодность данного врача,тем болие в платной клинике.Данный врач работает в ГБ№2 даже боюсь представить какое отношение творится там.
Цитировать
+2 #49 Галина 19.09.2017 16:11
Хочется оставить и свой отзыв на тему проведения Дня открытых дверей для людей старше 80 лет, который проходил в поликлинике 16.09.17. Очень непродуманно была организована запись. Бабушки собрались в 8-00, в регистратуре сидела одна девушка-регистратор, в итоге, каждая бабушка отстояла на ногах не менее 45 мин. Неужели нельзя было организовать запись в нескольких окошках, буквально на час вызвать работников, а потом бы все спокойно разошлись. Кроме того, девушка -регистратор выдавала направления не на все виды обследований , объясняя это " компьютер мне не выдал", а бабуськам после 80 лет сходить на 2 этаж и вернуться в регистратуру, наверное, ох как не просто! Кабинет УЗИ вообще был закрыт, бабушки опять пошли узнавать, им сказали, приходите на неделе, записывайтесь в кабинете... Легко сказать. После наших возмущений нашелся выход - медсестра сказала, что позвонит всем и сообщит назначенное время. Могут же, когда хотят, или когда назревает скандал... После мамограммы очень пожилых женщин тоже пригласили прийти за результатами во вторник, в 8 до 11. Как это сделать человеку с палочкой, которому встать лишний раз тяжело? Почему нельзя результат отдать на участок, куда соберутся все анализы? И при всем этом, на наши возмущения, работники говорили, что у них такое мероприятие первый раз и они будут учиться на ошибках. Но ведь нужно было просто подумать и правильно организовать все это мероприятие, такое нужное нашим старикам. Кроме того, не принимали врачи - кардиолог, невролог, эндокринолог. Я думаю. что их консультация была нужнее большему количеству пациентов, чем хирург и лор. Работать есть над чем. Почему-то на этом сайте ни одного ответа администрации я не увидела.
Цитировать
+2 #48 Юлия 13.09.2017 20:24
8 сентября 2017г. Записалась электронно на прием к врачу окулисту господину Шевцову. Так получилось опоздала на 15 минут. На приеме никого не было . Попросила принять. На что мне ответили , что прием у него закончился (время 14:30 , прием по расписанию до 15:00) и это мои проблемы , что я опоздала. Далее мне пинком пододвинули стул сказал сесть и прочитать буквы на стенде. Прокоментировав, что зрение ухудшилось сказал мне прийти в другой раз. Хамству этого доктора нет предела всем своим видом показывает, что лечить никого не заинтересован
Цитировать
+2 #47 Елена 17.08.2017 11:44
Выражаю свою безмерную благодарность врачу гастроинтерологу Сагайдак О.Б. в хирургическом отделении. Он спас мне жизнь. Исправил грубейшую ошибку некомпетентного «врача» медицинского центра «Галеника» Шабалиной Анны Борисовны....Люди! Никогда не ходите к этой женщине!!! Никогда!!!..Так же выражаю всем врачам, медсестрам и няничкам, всем тем кто боролся за мою жизнь и спасли!
Цитировать
+7 #46 Наталия 03.08.2017 13:45
Если хотите лечиться и вылечиться, то вам точно не в ГБ 2, так как там абсолютно некомпетентные и грубые врачи. Пришла с острой болью в шее, записывалась к терапевту онлайн на ближайшее время которое есть, попала к Юлдашевой. Пришла отсидела очередь, зашла в кабинет, начала объяснять ситуацию свою, а меня заткнули и сказали, что я не с ее участка и принимать она меня не будет. Я сказала, что по закону я могу выбрать любого врача, да и к тому же я была последняя в очереди, после меня никого не было и я была официально записана на это время. Почему бы не принять?! Тем более мне от нее нужно было только направление к неврологу. Выход один...идти лечиться платно, но не в ГБ 2. Туда ни ногой!
Цитировать
+4 #45 София 21.07.2017 17:11
Оформляли бабушку в дом-интернат(по уходу за лежачими).Необходимо было пройти мед.комиссию.Бабушка на кануне лежала в гб3 (отделение неврологии), все свежие выписки ,анализы ,флюшка на руках.Я как ее единственная внучка и родственник занималась документами ,приехала из другого города помочь все оформить.Когда я пошла проходить врачебную комиссию в Гб 2 , я была просто поражена тем что я увидела и услышала!!!
Если начинать с того, что в на стенде висит не достоверная информация какой именно терапевт прикреплен к участку( отсидела 1 час в очереди, ради того, чтобы мне сказали , что просто забыли поменять фамилию врача , этот просто замещал и вообще вам надо в другой кабинет), буду проще , такого бардака я не видела еще ни где! Терапевт Крылова Л.В. совершенно не компетентный сотрудник , не знает как заполняется документация по уходу за лежачими , хамит, и от своих не знаний гоняет по всем кабинетам, еще тыкая мне тем, что "Это у вас там в Питере"
Причем здесь город в котором я живу ,ты врач, ты должна знать свой функционал как в оказании медицинских услуг, так и документации.Ради обычных штампов и одной подписи, что пациент на учете не состоит, меня гоняли по кабинетам две с лишним недели, врачи в основном хамоватые, не дают даже спокойно объяснить ситуацию, тут же пытаются тебя выпереть за дверь со словами "как я вам тут напишу, я ничего не знаю".Если вы не знаете, то наверное можно позвонить глав.врачу и уточнить, что и как заполняется,я то ведь тоже не с улицы к вам пришла просто так!!!Что касается регистратуры, это вообще отдельная каста людей , которые так же безответственно относятся к своим обязанностям.После посещения некоторых специалистов ,я принесла в регистратуру амбулаторную карту бабушки, отдала ЛИЧНО В РУКИ !!! Прихожу через 2 часа на прием к другим врачам, они ее уже потеряли!Я неделю с лишним ходила спрашивала, объясняла как мне эта карта важна, всем было наплевать.Стоило мне дойти до зама гл.вр., как чудным образом мне перезвонили через пару часов и нашли.Нервов мне потрепали нормально ,хотя были и хорошие люди,знающие свое дело и какой пост они занимают.
Дорогие жители поселка Энергетик!Я вам искренне сочувствую, что у вас там такая медицина, наверное выход только один, писать письма в Министерство здравоохранения.Может там им объяснят как надо работать с людьми, коль вы их лечите и в добавок покажут документы с которыми они должны уметь работать,чтобы в следующий раз не переписывали с фото образец из телефона пациента.Всех благ!
Цитировать
0 #44 Тетерин Геннадий 06.07.2017 10:49
Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Бегматову Х.Ш., медсестре Кашиной Н.Л., врачу гастроэнтэрологу Сагайдак О.Б., медсестре Иващенко Н.А. за своевременную качественную подготовку медицинских документов для высокотехнологичной медицинской помощи в г. Иркутске. Спасибо за чуткость, внимание, терпение и уважительное отношение. Желаю здоровья, бодрости, отличного настроения и спокойных пациентов.
Цитировать
+8 #43 Оля 22.06.2017 12:52
Это ужасная поликлинника!!! Я на больничном с 13 июня. 20 была у терапевта на приеме, больничный продлили, т.к. остался еще насморк. Я беременная, лечиться особо ничем нельзя! Терапевт Васинева меня отправила к лору, к которму записаться можно только в пятницу можно. Вчера 21 июня я пошла без записи, порпросив лора Хакимову С.В. принять меня, т.к. я простыла давно, насморк не проходит, голова постоянно болит. Она меня не приняла, я просидела в очереди 2 часа, она вышла и сказала, что прием окончен, и она меня не примет!!! Я не была в больнице лет 100!!! И еще столько же не дай бог туда обращаться!!!! Отношение УЖАСНОЕ!!!!
Цитировать
+3 #42 Татьяна 16.06.2017 20:51
Невозможно попасть в смотровой кабинет. И вроде медосмотр платный , но приходится потратить кучу времени и нервных клеток. Врач принимает за час 4 пациента, кто не успел попасть - до свидания. В итоге прохождение медосмотра может превратиться в бесконечную сагу. Хотелось бы , чтобы руководство поликлинники обратило на это внимание!
Цитировать
+4 #41 Надежда 15.06.2017 11:20
Мне на работе сказали сделать прививку. Позвонила в регистратуру спросила с какого по какое время можно сделать прививку, ответили что с 8:00 до 15:00, еще уточнила "точно с восьми?", ответом было "ДА". Когда же я, отпросившись с работы, приехала в 8 часов утра в регистратуре грубо сказали что прививки ставят с 11:00. Это просто издевательство какое-то. Объясните пожалуйста своим мед.регистраторам, чтоб они давали достоверную информацию, я не бабушка на пенсии которая может поездить туда сюда в 8 потом в 11 часов.
Цитировать
+5 #40 Елена 14.05.2017 21:07
БГ 2.Не приведи Господь попасть в отделение травматологии! Особенно если тебя, оказывая первую помощь еще больше колечат..вбивая 6 спиц в переломанный в результате ДТП голеностопный сустав. Рахимов наверное спицы кувалдой вбивал!Иркутские врачи ШОКИРОВАНЫ проведенным "лечением".Все с молчаливого согласия заведующего травмой... Ужасно!Грубость,вранье,равнодушие......
Цитировать
-2 #39 Анна 04.04.2017 00:14
Хотелось бы объявить благодарность детскому эндокринологу Астаховой Татьяне Павловне. Очень внимательный и грамотный специалист. Приняла нас раньше времени, указанного в талоне (талон был на 8.15, нас пригласили в 8.00), Внимательно выслушала все жалобы, дала рекомендации, просмотрела всю карточку, все выписки и анализы сына. Татьяна Павловна осмотрела нас не только как эндокринолог, но и как педиатр. Все расспросила, дала много ценных рекомендаций. Очень благодарна доктору за такое внимательное отношение.
Цитировать
+8 #38 александр 31.03.2017 12:42
Сверху написано: комментарии,содержащие нецензурную лексику или оскорбления публиковаться не будут. После двухнедельного,БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОГО посещения поликлиники ГБ-2 в голову ничего хорошего даже нейтрального не приходит, одни маты. Просто интересно по каким критериям туда на работу принемают? Я увидел только:непрофессионализм, халатность, грубость.И за это получают деньги.Хорошо устроились!
Цитировать
+12 #37 Татьяна 24.03.2017 13:27
в ГБ№2, как попасть на прием в неврологу,позвонила в регистратуру,ответили по хамски,что надо отсидеть у терапевта,взять направление к неврологу,сразу попасть невозможно,такие правила в этом учреждении,ЭТО КАК???ПРОСИДИ 3ЧАСА В ОЧЕРЕДИ,ВОЗЬМИ НАПРАВЛЕНИЕ И ОПЯТЬ ПРОСИДИ В ОЧЕРЕДИ 3 ЧАСА,А ЕСЛИ СРОЧНО ЗАБОЛЕЛ,ТО ВИДАТЬ ПРОЩЕ УМЕРЕТЬ,ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ.И РАБОТНИКИ РЕГИСТРАТУРЫ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫМИ,НЕ НРАВИТСЯ СВОЯ РАБОТА-ИДИТЕ ДВОРЫ ПОДМЕТАЙТЕ,ХАМКИ
Цитировать
+1 #36 Елена 05.03.2017 03:34
Выражаю огромную благодарность работнице рентген кабинета Мылинской Екатерине, за чуткое, внимательное и отзывчивое отношение. Большое человеческое Вам спасибо! По больше бы таких врачей!
Цитировать
+5 #35 Оксана 03.03.2017 12:53
Ужасная поликлиника!!! С каждым разом мнение о ней становится все хуже и хуже!!! Полтора месяца не могу вылечить кашель. Он даже неизвестно от чего. Три недели не могу вылечить насморк, то ли гайморит, то ли еще что хуже. Ходила на прием к терапевту,он даже анализов не выписал, направления к лору не выдал. Я ему говорю, что пила уже 5 видов противокашлевых и муколитиков и никаких сдвигов, он мне 6 выписывает. Типа те это так, витаминки. А от насморка вообще ничего. На прием к лору записаться не могу полторы недели. Совсем уже помешались на своей электронной записи! До главврачей не дозвониться!!! Товарищ Гаськов, вы кажется баллотируетесь под лозунгом "Без права на ошибку" или мне показалось?
Цитировать
+4 #34 Алеся 17.02.2017 18:45
Я хочу пожаловаться на детского врача с Приморской. 8 участку и так всегда не везет с врачами, но то что творится сейчас наводит на меня УЖАС! Во-первых это не врач, а фельдшер, а во-вторых ее компетенция ужасает! Пожалуйста сделайте что-нибудь. Вынуждены на время болезни переезжать к родственникам, потому как я не доверяю этому "врачу" здоровье своих детей! И в общении это не врач, а хабалка. Крик души!!!!
Цитировать
-2 #33 Татьяна Ивановна 02.02.2017 13:24
Наша семья очень благодарна Бегматову Холмуроду Шодмоновичу и Кашиной Наталье Леонидовне всегда внимательны к своим пациентам, грамотные в назначениях по заболеваниям, доброжелательные ,отзывчивые,знают всех своих пациентов, вселяют всегда надежды на полное авздоровление . С уважением семья Рузиевых .
Цитировать
+8 #32 Ольга 15.01.2017 21:26
Прийти в травму - получить травму!!!
В поселке Энергетик на крыльце в травмпункт нету перил. Ступеньки зимой скользкие!
Да и на входе в поликлиннику тоже нету перил! В поликлиннику наверное ходят только молодые и здоровые.!
Цитировать
-2 #31 Евгений. 30.12.2016 16:25
Уважаемые коллеги поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю крепкого здоровья, крепких нервов! И как написано в одном из комментариев огромной зарплаты!!!
Цитировать
+2 #30 Наталья 19.12.2016 12:11
Добрый день! Позвонила в регистратуру по номеру 37-22-80. Женщина, которая мне ответила, невежливая и не понятно что ответила, еще и просто положила трубку и не понятно в итоге какой ответ на мой вопрос. А вопрос был в следующем: "Можно ли записаться к отоларингологу через портал пациента?". Никакого уважения.
Цитировать
+6 #29 Светлана 15.12.2016 17:37
Вчера 14.12.16 мне диагностировали замершую беременность на сроке 7 недель и отправили в приемный покой ГБ2 на удаление плода. Сегодня 15.12.16 в гинекологическом отделении меня определили в дневной стационар, где под общим наркозом провели операцию. Через 3 часа после операции, как только оклемалась, отправили домой. Самое ужасное: я не получила никакой консультации, никаких рекомендаций по послеоперационному поведению, я даже не видела врача, который меня оперировал, никакой выписки на руки мне не дали. Я впервые делала такую операцию, а со мной обошлись так, как-будто каждые 3 месяца делаю аборты. Я в шоке!
Цитировать
+2 #28 Любовь 13.12.2016 22:08
Врачи офтальмологического отделения Ксения Михайловна, Виктор Александрович - замечательные специалисты и очень хорошие люди. Спасибо Вам!
Цитировать
+4 #27 Ольга 12.12.2016 08:47
Моя бабушка Данченко Анна Федоровна вдова ветерана войны. Попала в больницу по скорой с острой болью. Ее положили в хирургию. Врач у нее был Конев, который ни разу к ней не подошел,. Ей сняли боль, в больнице она пролежала ДВА дня.
Когда ее сын пришел поговорить с врачом что им делать дальше и почему ее не лечили, врач к нему не вышел. Это нормально??? Дома к бабушке вызвали терапевта с Падуна т.к. бабушка живет в падуне. Терапевт сказал что бабушку дома лечить нельзя ей надо лежать в больнице с такими анализами. Сын пошел к заведующей Падунской поликлинике просить ее чтобы бабушку положили в больницу на что она ему ответила, что она не может положить ее в больницу т.к. ее выписали с больницы два дня назад. КАК ТАК??? Ее же не лечили в больнице. Бабушка сейчас пьет 23 таблетки в день. Ей нет еще и 80 лет. У нее почти не работает желудок, тромб в аорте, какие-то пятна в легких, с сердцем проблемы , у нее боли в животе так и остались. Почему ее не хотят лечить и ничего не объясняют??? Что нам делать??? Куда обратиться????
Цитировать
+7 #26 Валентина 07.12.2016 12:58
Хочу сказать спасибо хирургам-травматологам Белоногову Александру Викторовичу и Алиму Халимовичу!!! А вот заведующий травматологическим отделением невнимательный, грубый. Выписали без осмотра и перевязки. Просто сказали что нужны места, а ты можешь идти. В отделение ужасный туалет и душевая, в которые даже заходить страшно!!! Отношение персонала отделения оставляет желать лучшего :sad:
Цитировать
+4 #25 марина 07.12.2016 12:37
Пришла сегодня 7.12.2017.г. сдать кровь на сахар по направлению эндокринолога в процедурный кабинет в г.б № 2 в 9.30.Забор крови с 8 до 10-30.В итоге кровь у меня не взяли,т.к.у них закончился приём,хотя я оставалась одна в очереди.Я понимаю,если бы у них закончились пробирки для забора,но они пошли на принцип,сказали,что приходить надо к 8 часам и т.д.,пререкались со мной около 10 минут.За это время можно было кровь взять.Я с утра кровь дома мерила 7.6 ммоль, после больницы она поднялась до 9 ммоль. ,,Спасибо,, вам ,,большое,,процедурные сёстры г.б.№2
Цитировать
0 #24 Белых Е.А. 01.11.2016 15:24
Этим отзывом хочу выразить признательность и искреннюю благодарность коллективу дневного стационара №2,возглавляемого Шашковой Натальей Ивановной за отличную работу,доброжелательное отношение к пациентам,качественное оказание медицинских услуг.
Внимательные,корректные, с золотыми руками медицинские сестры- Кудина Инна Владимировна,Скрешнина Кристина Львовна,Павленко Тамара Васильевна,Панова Лариса Николаевна все процедуры делают аккуратно,с хорошим настроением и заботой. В помещении стационара идеальная чистота,порядок,уют-за всем этим внимательно следит санитарка Медведева Любовь Петровна.
Атмосферу доброты,профессионализма,уважения и корректности к пациентам создала и поддерживает Шашкова Наталья Ивановна,это по-настоящему сердечный доктор,ей отдельное спасибо за все.
В ГБ2 есть такой замечательный коллектив!Всем желаю отличного здоровья,благополучия и хорошего настроения! Спасибо Вам!
Цитировать